小仓酒

有着十分努力想要变得好吃的,奇怪的少女心,
想着如果能被爱着就太好了,
以及,爱着❤@艾尼尼

【刀剑乱舞乙女向/段子/男神×你】生理期

  

  想要暖宝宝。想要红糖水。有些自然而然的疲惫地想要被照料着。

  

  有、湿润甜蜜的感觉,夹杂着一股莫名的旖旎温暖从双腿间溢出去。

  那样黏稠又暧昧的。

  猝不及防。你禁不住别过了眼,残留的微痛已经如蛇儿爬上了大腿内侧,往身体内部更深处探出头。然后轻轻地触碰。

  黑百褶短裙之下,一片狼藉的。

  怎么也无法掩盖了。

  只能承认那真的不是错觉,渐渐红了脖子,你变得微妙地有些不知所措。停下脚步、细细的手指就拉了一下前方走着的一期一振,“……请等一下。 ”

  “嗯?”一期一振随之回过头,喉咙里先是发出了一声低沉的疑惑。

  再弯下腰凑近过来,体贴细致地轻声问你,怎么了?

  奇、奇怪的感觉……,你剧烈地颤抖了一下,委屈而又责怪地低下头不去看一期。

  这个从小被刀剑付丧神们宠爱着长大的孩子,是怎么了?——一期一振紧张起来,可急切的追问对于此时的你又似乎不太合适。

  你只咬着嘴唇摇头,浓血,从雪白的双腿上慢慢流下去,沾湿了泡泡袜的边缘。

  这时他才注意到,空气里一丝若有若无的血腥。那和刀剑的完全不一样,带着奇异成熟的香气,你眨眼睛的时候,开始带上隐隐约约的、如同被热带花朵簇拥着的,柔媚。

  就像是养在鱼缸里的懵懂小鱼,在逐渐蜕变成海妖。

  人类身体的构造,可真神奇呀,竟然能发生如此大的改变吗。

  早就被科普过女性生理期,也给你科普过,所以也只需要抱着“一不注意主上也到了来那个的年龄了”的想法。…………………………一期一振用手背遮住自己微微发烫了的脸。

  “是我失礼了。”

  栗田口家的长兄抿住了嘴巴,不太敢去看你。



十三四岁被付丧神抚养大的少女审神者,一期一振的场合,all婶走向……

大概会有后续……月更…………别问我为什么是这个更新速度,我也不知道(。)

评论(10)
热度(159)

© 小仓酒 | Powered by LOFTER